Hachis parmentier à la carotte
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 Oignons
700 g Boeuf haché
1200 g Carottes, coupées en tronçons
600 g Pommes de terre, coupées en morceaux
350 g Lait
100 g Beurre
20 g Fromage râpé
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les oignons pelés, coupés en 4.
Etape 2 /8
Mettre le melangeur. Ajouter l'huile. Start, sans le bouchon. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et les pommes de terre.
Etape 3 /8
Ajouter la viande hachée, start, sans le bouchon.
Etape 4 /8
Transvaser la viande cuite dans un plat à gratin.
Etape 5 /8
Mettre 700 mm d'eau dans le bol. Installer le cuiseur vapeur externe, y mettre les carottes et les pommes de terre.
Etape 6 /8
Vider l'eau du bol. Mettre le concasseur, le lait, le beurre, saler, poivrer. Start
Etape 7 /8
Ajouter les carottes et pommes de terre cuites. Start
Etape 8 /8
Repartir la purée sur la viande. Saupoudrer de fromage râpé, cuire 20 min à 180°.