Hachis Parmentier à la viande hachée fraîche
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
350 g Viande hachée fraîche pur boeuf
7 cl Concentré de tomates
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Ail,persil
Gruyère râpée
1 Noix de beurre
850 g Purée de pommes de terre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre l'oignon et lancer le programme
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur ainsi que l'huile d'olive, la viande hachée fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre, ail, persil et lancer le programme
Etape 3 /3
Beurrer un plat à gratin, mettre la viande dans le fond et recouvrir de purée, de gruyère, poivrer et mettre la noix de beurre. Cuire à four chaud 210°C pendant 40 min environ. Servir chaud.