Gratin de légumes à la semoule
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
1 Courgette
4 Carottes
1 Panais
1 Oignon
2 càc D’arôme Maggie
1 càc D’huile de colza
180 g De semoule
3 càs De gruyère
3 pincée De persil pour la déco
3 càc De paprika doux pour la déco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper l’oignon en 4. À l’aide du couteau hachoir, haché l’oignon, puis le faire fondre avec l’huile de colza pendant 5min en slow cook P1.
Etape 2 /5
Laver les légumes. Éplucher les carottes et le panais, couper la courgette en deux sans l’éplucher. A l’aide du gros découpe légumes râpé les carottes le panais et la courgette les uns après les autres.
Etape 3 /5
Retirer le découpe légumes. Remplacer par le mélangeur puis verser l’arôme Maggie. Utiliser le mode slow cook en P3 pour 15min. Puis préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 4 /5
Pendant ce temps cuire la semoule selon le mode de préparation inscrit sur la boîte. La cuisson de la semoule peut-être réalisée avec le cuit vapeur.
Etape 5 /5
Dans de petite cocottes ou cassolette étaler les légumes cuit dans le fond du plat puis ajouter une couche de semoule au dessus. Saupoudrer de gruyère. De paprika doux ainsi que de persil. Mettre au four pour 15 min à 180 puis 10 min à 200 pour gratiner le dessus.