Gratin de semoule au jambon et gruyère
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
2 l Lait
500 g Semoule de blé
100 g Gruyère
3 Oeufs
10 Tranches de jambon
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait
Etape 2 /5
Ajouter la semoule de blé
Etape 3 /5
Ajouter le gruyère, les oeufs et le sel
Etape 4 /5
Coupé le jambon en morceaux et le mettre dans le bol
Etape 5 /5
Mettre dans un plat à gratin et le faire cuire au four pendant 5 a 10 minutes a 200°