Cake olive jambon gruyère
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
1 Sachet de levure
3 Oeufs
150 g Dès de jambon
100 g Olives vertes dénoyautées
100 g Gruyère
10 cl Lait
10 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive, le vin blanc, le sel et le poivre puis ajoutez la farine mélangée à la levure. Terminez par ajouter le jambon, le gruyère et les olives vertes
Etape 2 /4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis placez le moule dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Mettez 20 cl d’eau dans la cuve puis placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Etape 4 /4
Puis pour le faire doré, mettez le 5/10 min selon votre goût en mode 2 avec le Extra Crisp