Cake olives verte et jambon
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
15 g Levure chimique
4 Oeufs
1 càs Huile
12.5 cl Lait
100 g Emmental râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bocal d'olives vertes dénoyautées
3 Tranches de jambon ou 250g de dès de jambon
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante
Etape 2 /6
Ajouter dans le robot la farine et la levure
Etape 3 /6
Ajouter l'huile, le lait, les oeufs
Etape 4 /6
Ajouter l'emmental, les olives et le jambon
Etape 5 /6
Assaisonner
Etape 6 /6
Mettre dans un moule à cake et enfourner 40 min.