Gratin de Penne et jambon
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g penne barilla
2 càs fond de veau
160 g jambon blanc (4 tranches)
20 cl crème fraîche liquide
450 ml eau
200 g emmental râpé
1 pincée sel
Préparation
Etape 1 /5
mettre les penne avec l'eau et le sel dans le cookeo. Ajouter 10cl de crème fraîche et les 2 cas de fond de veau. Mélanger.
Etape 2 /5
mettre à cuire sous pression pendant 8 à 9 minutes selon les goûts.
Etape 3 /5
Ajouter le reste de crème fraîche et le jambon coupé en lamelles. Mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la moitié de l'emmental et mélanger.
Etape 5 /5
Mettre dans un plat allant au four et parsemer avec le reste d'emmental. Mettre au four position grill à 225-250°C pendant environ 5-10min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et grillé. Servir