Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pâtes penne au potimarron gratinées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Potimarron

  • 0.5 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • 100 g Pâtes sèches Penne

  • 1 cl Crème liquide

  • 30 g Fromage râpé

  • 0.5 càc Herbes séchées

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /11

Epluchez puis retirez les graines du potimarron. Coupez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ puis recouperez en morceaux de 2 à 3 cm.

  • 200g Potimarron

Etape 2 /11

Placez les dans un récipient avec l’oignon, l’ail et l’huile d’olive. Salez.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /11

Versez dans la cuve de l’appareil. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /11

Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau chaude puis cuisez les pates pendant le temps indiqué sur l’emballage.

  • 100g Pâtes sèches Penne

Etape 5 /11

Egouttez, refroidissez-les puis placez-les dans un récipient.

Etape 6 /11

Ajoutez le crème liquide, les deux tiers du fromage râpé, les herbes séchées et les potimarrons dès qu’ils sont cuits.

  • 200g Potimarron
  • 1cl Crème liquide
  • 30g Fromage râpé
  • 0.5càc Herbes séchées

Etape 7 /11

Mélangez. Salez et poivrez.

  • Sel, poivre

Etape 8 /11

Versez le tout dans un moule adapté à la taille de la cuve puis terminez avec le fromage râpé restant.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • 100g Pâtes sèches Penne
  • 1cl Crème liquide
  • 30g Fromage râpé
  • 0.5càc Herbes séchées
  • Sel, poivre

Etape 9 /11

Placez-le dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.

Etape 10 /11

Servez aussitôt.

Etape 11 /11

Accompagnez d'une salade légèrement amère, chicorée ou endives.

Recettes similaires

lechou91
18min

Penne au Chorizo

ratings.NaN

Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Penne au Chorizo
0010X00004CJTcnQAH2152239
11min

Penne au saumon

Avis 4 étoiles (moyenne)

21 Avis

Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Penne au saumon
Virginie-Hecquet
26min

Penne bolognaise

ratings.3.7

48 Avis

Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Penne bolognaise
alex_is
21min

Penne au poulet choziro à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Penne au poulet choziro à la crème
2roub
26min

Penne au pesto de courgette

ratings.NaN

Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Penne au pesto de courgette