Gratin pdt, chou romanesco, lardons
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou romanesco
5 Pommes de terre
200 g Lardons
400 ml Lait
50 g Farine
30 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
50 g Parmesan
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les mettre 200 mL d'eau dans la cuve et les pommes de terre en morceaux dans le panier puis faire cuire sous pression 6 minutes.
Etape 2 /6
Préparer le chou romanesco en petits bouquets. À la fin de la cuisson des pommes de terre, rajouter dans le panier les bouquets et lancer une cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 3 /6
Pendant la cuisson, préparer la béchamel dans une casserole avec 400 g de lait, 50 g de farine, 30 g de beurre, du sel et du poivre ainsi qu'une pincée de muscade.
Etape 4 /6
Retirer le panier vapeur, rincer la cuve et faire rissoler les lardons 3 min.
Etape 5 /6
Éteindre le cookeo, mettre les pommes de terre et le chou romanesco par dessus les lardons, puis la béchamel et enfin le parmesan.
Etape 6 /6
Placer l'extra crisp et faire dorer 15 minutes programme 2.