Velouté chou romanesco
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou romanesco
1 Poireau
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
1 pincée Curry
500 ml Eau
2 Carre frais nature
2 càs Creme fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Découper grossièrement echalotte Et couper en morceaux le chou romanesco + poireau
Etape 2 /5
Mettre les ingrédient dans le cookeo + rajouter eau + bouillon + curry Saler et poivrer Mettre en cuisson pression 5 min
Etape 3 /5
Enlever la gousse d'ail
Etape 4 /5
Mixer pour faire un velouté Et rajouter la crème fraiche et les carres frais
Etape 5 /5
Assaisonné si besoin