Gratin choux romanesco
- Temps Total 36min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Romanesco
250 g Jambon
20 cl Creme semi epaisse
100 g Parmesan râpé,
30 g Gruyere râpé
4 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
Préparation
Etape 1 /4
Cuire le choux romanesco équeuter avec le panier vapeur avec 120 ml d eau 12 min en mode cuisson sous pression.
Etape 2 /4
Égouttez le choux et le disposer dans un plat pour four
Etape 3 /4
Disposez le jambon coupée puis le parmesan plus le gruyère mettez la crème. Puis mettre le poivre un peu de sel et la muscade
Etape 4 /4
Disposez le plat au four pendant 18min dans le four à mi hauteur à 240 degrés