Gratin de poisson, champignons et légumes
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
400 g poisson type cabillaud ou lieu noir
3 Carottes
2 Courgettes
1 Poireau
1 Oignon
1 Jus de Citron
2 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
500 g Champignons de Paris
Romarin
Thym
Parmesan
Chapelure
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et coupez en lamelles les champignons. Les mettre dans panier vapeur. Mettre 700ml d'eau dans la cuve. Lancez le programme vapeur.
Etape 2 /7
Reservez les champignons. Coupez les légumes et les mettre dans le panier vapeur. Ajoutez 700 ml d'eau dans la cuve. Lancez le programme vapeur.
Etape 3 /7
Réservez les légumes. Épluchez et coupez l'oignon en 2. Mettre l'ultrablade.
Etape 4 /7
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 5 /7
Ajouter le poisson, les champignons, sel, poivre, romarin, thym et jus de citron.
Etape 6 /7
Ajouter les légumes et crème fraîche.
Etape 7 /7
Versez dans plat a gratiner et saupoudrez de parmesan et chapelure. Enfournez dans four préchauffé à 180 degré pendant 20 minutes