Gratin de patisson aux champignons et lardons
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Patisson (700g)
250 g Pommes de terre
2 Oignons (100g)
200 g Champignons
75 g Lardons
Huile
20 cl Crème liquide
75 g Gruyère râpé
Ail
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les Patissons, les vider et couper les en dès. Éplucher les pommes de terre et les couper en dès. Placer le tout dans le panier vapeur et lancer la cuisson.
Etape 2 /5
Éplucher les oignons et l'ail. Retirer le panier vapeur, retirer l'eau et placer la lame. Placer les oignons et l'ail dans la cuve.
Etape 3 /5
Retirer la lame et placer le mélangeur. Ajouter les champignons, les lardons et un peu d'huile.
Etape 4 /5
Ajouter la crème, le gruyère râpé et le mélange de patisson et pomme de terre.
Etape 5 /5
Préchauffer le four à 200°C. Placer la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé. Faire gratiner 20min. Éventuellement, ajoutez un peu de vert pour la présentation (ciboulette sur l'image).