Gratin de légumes (brocolis, chou fleur, champignons)
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou fleur
2 Grosses tètes de brocolis
500 g Champignons
2 Oignons
50 cl Crème fraîche liquide 12%
2 Gousses d’ail
Gruyère râpé
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les légumes : couper les brocolis et le chou fleur (ne pas mettre les branches), émincer les champignons et les oignons, couper l’ail
Etape 2 /7
Mettre tous les ingrédients dans le panier vapeur, placer le panier dans la cuve et ajouter l’eau
Etape 3 /7
Mettre l'eau dans la cuve et lancer la cuisson haute pression pendant 8 mn.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, mettre le four à chauffer à 180 degrés
Etape 5 /7
Une fois la cuisson au cookeo terminée, verser les légumes dans un plat à gratin et ajouter la crème liquide
Etape 6 /7
Parsemer de gruyère râpé et mettre au four 10-15 mn
Etape 7 /7
Servir avec un poisson vapeur (par exemple)