Gratin de gnocchis aux poireaux, thon et mozzarella
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 blancs de poireaux
2 càs d'huile d'olive
1 càs d'eau
sel
poivre
2 càs de crème fraîche
1 càs de moutarde
380 g de gnocchis
130 g de thon émietté
1 boule de mozzarella
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Eplucher et émincer grossièrement l'oignon et l'ail. Les déposer dans le bol muni du couteau ultrablade.
Etape 2 /9
Laver, trier et découper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Etape 3 /9
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur et racler les parois.
Etape 4 /9
Ajouter l'huile d'olive, les poireaux, le sel, le poivre et l'eau.
Etape 5 /9
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 6 /9
Ajouter la moutarde et la crème fraîche dans le robot et terminer le programme. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à la poêle ou dans une casserole (selon votre préférence).
Etape 7 /9
Ajouter les gnocchis et le thon dans le robot.
Etape 8 /9
Déposer le tout dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Etape 9 /9
Enfourner pour 20 minutes au four à 200°C.