Gratin de gnocchis
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis à cuire
800 g Pulpe de tomate nature
500 g Hachis de boeuf
1 Mozzarella
100 g Gruyère râpé
Paprika
Origan
Ail semoule
Romarin
Sel
Poivre
Curry
1 Carré de sucre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire dorer les gnocchis. Inutile que la cuisson soit complète, elles termineront de cuire à la dernière étape.
Etape 2 /5
Retirer les gnocchis de la cuve et les réserver pour plus tard.
Etape 3 /5
Faire revenir la viande quelques minutes, et quand elle semble cuite, ajouter la pulpe de tomate et les différents aromates et épices. Laisser cuire jusqu'à ce que le goût de la sauce tomate vous plaise.
Etape 4 /5
Lorsque la sauce tomate est prête à votre convenance, éteindre le Cookeo entièrement. Rajouter les gnocchis avec la sauce tomate dans la cuve. Couper et disperser la mozzarella sur le tout et bien mélanger. Enfin, parsemer de gruyère sur le dessus.
Etape 5 /5
/!\ Attention, ne pas tenir compte du mode de cuisson sélectionné à cette étape. Votre Cookeo doit être impérativement éteint /!\ Positionner l'extra Crips sur la cuve et faire cuire 15min sur le mode de cuisson 2. Quand le gruyère est bien gratiné, c'est enfin prêt. Bonne appétit !