Gratin de gnocchis sauce tomate bacon
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Gnocchis de pommes de terre à poêler
200 ml Coulis de tomate
100 ml Eau
3 Tranches de bacon
75 g Emmental râpé ou mozzarella
Herbes de provence
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la cuillère d'huile d'olive et les gnocchis à poêler dans la cuve en rissolage moyen.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau et le coulis de tomate (maison c'est mieux ou assaisonné), les herbes de Provence, le sel et poivre et mélanger régulièrement.
Etape 3 /3
Éteindre le cookeo. Ajouter les tranches de bacon (coupées en gros morceaux)et l'emmental râpé. Placer l'extra crisp sur le Cookeo, 6 min 200 'C. Et c'est prêt !