Gratin de ravioles aux poireaux
- Temps Total 1h 3min
- 30min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poireaux
200 ml Crème semi épaisse
80 g Comté râpé
3 Paquets de ravioles
Poivre
Sel
Huile d'olive
Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupé les poireaux en 2 dans la longueur puis en tronçons. Les laver.
Etape 2 /5
Les placer danse bol avec de l'huile d'Olive. Ajouter sel poivre. Programme mijoté P1 pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter un peu d'eau. Enlever le bouchon. Programme mijoté P2 pendant 10min. Voire moins...
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 200 degres. Dans un plat à gratin, badigeonner le fond d'huile d'olive. Placer 1 étage de ravioles, 1 étage de poireaux, de la crème, et recommencer. Finir par des ravioles, de la crème, du comté et saler.
Etape 5 /5
Enfourner pour 20min à 200 degrés.