Bouillon de légumes aux ravioles
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Echalote
2 Carottes
1 Poireau
4 Champignons de paris
60 g Petits pois ecossés (frais ou surgelés)
240 g Ravioles de Royan
80 cl Bouillon de poule
4 Brins de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l'échalote et coupez la en deux. Mettre le tout dans le bol du robot avec le couteau hachoir.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Émincez le poireau. Ajoutez le tout dans le bol du mixeur.
Etape 3 /7
Ajoutez les petits pois et le bouillon
Etape 4 /7
Faites mijoter le tout
Etape 5 /7
A la fin du programme ajoutez les champignons émincés; les plaques de ravioles et le persil ciselé.
Etape 6 /7
Refermez le robot et laissez reposer deux minutes
Etape 7 /7
C est prêt !!