Bouillon de cabillaud aux légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Cabillaud
1 Poireau
4 Pomme de terre
3 Carotte
3 Branche de celeri
2 Oignon blanc
1 càc Paprika
2 Citrons
2 Gousse d'ail
Piment de cayenne ( facultatif)
Bouquet garni
1 Persil
Préparation
Etape 1 /6
Couper en dés le poireau, les pommes de terre, les carottes, le céleris en cube Couper les oignons blancs de façon à garder les deux bulbes mettre la queue de côté ne pas émincer les oignons, éplucher l'ail
Etape 2 /6
Allumer le cookeo en mode manuel le mettre en mode dorer, ajouter 1.5L d'eau Porter à ébullition
Etape 3 /6
Quand l'eau est à ébullition ajouter les légumes, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et la cuillère à café de paprika saler poivrer Laisser a ébullition pendant 30 minutes pour que ça réduise
Etape 4 /6
Pendant que les légumes cuisent couper les dos de cabillaud en cube les arroser avec le jus des deux citrons et laisser mariner le temps de la cuisson des legumes
Etape 5 /6
Ajouter le cabillaud et mettre le cookeo en mode mijoter pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Présenter dans une assiette creuse ajouter le persil les queues d'oignon blanc et le piment DEGUSTER