Gratin de thon
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Farine
1 l Lait
100 g Beurre
4 Oeufs
560 g Thon égoutté
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
4 càs Chapelure
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez la farine et le lait. Assaisonnez de sel et de poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /5
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 4 /5
Ajoutez le thon et le gruyère râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 5 /5
Versez le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez de chapelure et faire gratiner au four pendant 15min à 220°. Servez chaud accompagné de riz