Gratin de pâte au thon
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Pâtes
280 g Thon en boite
1 Oignon
400 ml Crème liquide
140 g Maïs
100 g Gruyère râpé
1 càc Moutarde
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire préalablement les pâtes dans une casserole d'eau selon les indications du paquets.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon, égoutter le thon et le maïs.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons quelques instants.
Etape 4 /6
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le thon, le maïs, la crème liquide, la moutarde et la moitié du gruyère râpé.
Etape 5 /6
Ajouter le mélange précédent et les pâtes aux oignons dans la cuve de l'appareil. Mélanger.
Etape 6 /6
Mettre le reste de gruyère râpé par dessus. Lancer l'extra crisp en mode 2 pendant 10 min. Pour une version au four : 200°C pendant 20 min.