Gratin de pommes de terre, courgettes et thon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
500 g Courgettes
1 boîte de thon
350 ml D’eau
20 cl De crème liquide
100 g Gruyère
20 g De beurre
1 càc De muscade
1 càc De thym
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre Laver ensuite les courgettes et les pommes de terre puis les couper en cube et les mettre dans le panier vapeur avec 350ml d’eau. Lancer le mode cuisson sous pression 10mins
Etape 2 /2
Retirez le panier vapeur, jeter l’eau de la cuve. Ajoutez 20g de beurre, les courgettes, les pommes de terre, le thon, le poivre, le sel, la crème liquide, la noix de muscade, le thym puis mélanger. Ajoutez ensuite le gruyère par dessus. Placez l’extra crisp puis mettre mode 2 pendant 20mins