Gratin de courgettes et pomme de terre au curry
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
450 g Courgettes
350 g Pommes de terres
1 Bûche de chèvre
150 ml Crème fraîche
Curry
Paprika
Miel
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les courgettes.
Etape 2 /5
Faire cuire les pommes de terre et les courgettes à la vapeur en remplissant la cuve avec 0.7L d'eau. Mode vapeur v1 pendant 20 minutes
Etape 3 /5
Rincer le bol, mettre le melangeur et mettre les légumes dans la bol
Etape 4 /5
Ajouter la crème, le curry, le paprika Mode manuel, 50°C, V1, 3 min
Etape 5 /5
Dans un plat allant au four, repartir les légumes et diposer des rondelles de chèvre sur le dessus. Rajouter du miel. Faire cuire au four 15 min à 180°C