Gratin de dinde - courgettes au curry
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile
2 Escalopes de dinde
2 Oignons
3 Courgettes
1 càs Curry
Sel
10 cl Eau
Râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
En mode rissolage moyen faire dorer les escalopes émincées pendant 1 minute
Etape 2 /6
Ajouter les oignons émincés et continuer le rissolage pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes en rondelles, le curry et le sel selon le goût, et continuer le rissolage pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 4 /6
Verser l’eau et cuire 3 minutes en basse pression
Etape 5 /6
Faire évaporer l’eau en rissolage fort 2 à 3 minutes
Etape 6 /6
Recouvrir de râpé. Positionner l’extra crisp et lancer le mode Manuel 10 minutes à 200°