Gratin de courgettes au parmesan
- Temps Total 4h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de courgettes
20 cl de crème fraîche légère
1 c a c de muscade
100 gm de parmesan râpé
Emmental râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes et couper les en des . Réserver . Dans un bol mélanger au fouet la crème fraîche , la noix de muscade et le parmesan
Etape 2 /3
Mettre 30 cl d’eau dans la cuve et mettre les courgettes dans le panier cuire sous pression 4 mn
Etape 3 /3
Videz la cuve et laisser égoutter les courgettes quelques heures , puis les ajouter dans la cuve avec l’appareil et parsemer avec l’emmental cuisson 20 mn au crips sur fonction gratiner