Courgettes au lardons et parmesan
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 courgettes
1 oignon
20 g huile d'olive
1 càc sel
0.5 càc poivre
2 càs parmesan
1 càc herbes de provence
200 g Lardons fumés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et coupez l'oignon en 2 et mettez le dans le bol équipé de l'ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et les lardons. Retirez le bouchon vapeur.
Etape 3 /4
Coupez les courgettes en gros cubes et placez les dans le bol. Ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence. Retirez le bouchon vapeur.
Etape 4 /4
A la fin du programme, saupoudrez la préparation avec le parmesan juste avant de servir.