Courgettes aux lardons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de courgettes
120 ml de crème liquide
200 g de lardons fumés
30 g de parmesan ou de gruyère râpé
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver les courgettes. Couper les extrémités et éplucher les courgettes sur la longueur en laissant un passage de peau sur deux à l’aide d’un économe. Puis couper les en fines rondelles.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, faire revenir rapidement les lardons fumés.
Etape 3 /4
Ajouter les courgettes et laisser dorer, en remuant de temps en temps. (elles doivent être bien tendres et ont rendu de l’eau)
Etape 4 /4
Ensuite, ajouter la crème liquide, le parmesan ou le gruyère râpé, saler, poivrer et laisser réduire en mode rissolage fort en remuant de temps en temps afin d’éviter que les courgettes attachent dans le fond.