Gratin de courge
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Courge
200 g Pommes de terres
60 g Gruyère râpé
200 g Crème fraîche
Sel
Poivre
Muscade
3 Oeufs
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les légumes en petits morceaux dans le panier vapeur
Etape 2 /3
Videz l'eau, mettre l'ultrablade, mettre les légumes, la crème fraîche, le gruyère râpés, les oeufs, salez, poivrez et mettez la muscade selon vos goûts
Etape 3 /3
Videz la préparation dans un plat à gratin. Enfournez 40min à 150°c