Gratin courge pomme de terre
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
800 g Pomme de terre, coupées en rondelles
800 g Courge, coupées en.morceaux
2 Oignons
200 g Lardons
200 g Lait concentré non sucré
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 700 grammes d'eau dans le bol. Insérer le cuiseur vapeur externe, y mettre la courge et les pommes de terre. Start
Etape 2 /6
Verser le contenu du cuiseur vapeur dans un plat à gratin, réserver. Chauffer le four à 200°.
Etape 3 /6
Dans le bol muni du hachoir, mettre les oignons coupés en 4.
Etape 4 /6
Remplacer par le mélangeur. Ajouter les lardons. Start
Etape 5 /6
Ajouter le lait concentré, saler, poivrer, raper un peu de muscade.
Etape 6 /6
Verser sur les pommes de terre et courge. Cuire 20 min.