Gratin de courge
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g De courge
3 Gousses d ail
50 cl D eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De muscade
20 cl De crème fraîche épaisse
100 g Fromage râpé
2 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /6
Couper la courge en gros cubes, éplucher les gousses d'ail et les couper en rondelles
Etape 2 /6
Faire préchauffer en mode dorer, pendant ce temps y verser l'huile et y faire revenir l'ail
Etape 3 /6
Ajouter les cubes de courge, l'eau et le cube de bouillon de volaille émietté et faire cuire doucement pendant 10 mn
Etape 4 /6
Mélanger, ajouter le sel, le poivre et la muscade et programmer en mode sous pression pendant 5mn
Etape 5 /6
Verser dans un plat allant au four, (enlever éventuellement de l'eau de cuisson car la courge rend de l'eau en cuisant) écraser la courge et y ajouter la crème fraîche, garnir avec le fromage râpé puis faire gratiner au four pendant environ 10 mn à 180°C
Etape 6 /6
Vous pouvez servir 😊 bon appétit !