Gratin de courge spaghetti
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
200 g Lardons
1 Oignon
25 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Parmesan
30 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la courge dans le panier vapeur rajouter 30 cl d’eau et cuire sous pression 25 minutes
Etape 2 /5
Couper la courge en deux, retirer les graines et récupérer la chair avec une fourchette dans un saladier
Etape 3 /5
En mode rissolage faire revenir les lardons et l’oignon émincé
Etape 4 /5
Ajouter les spaghettis de courge puis les 25 cl de crème fraîche. Saler poivrer. Recouvrir de parmesan.
Etape 5 /5
Faire gratiner avec l’extra crisp en mode 2 pendant 15 minutes