Gratin dauphinois
- Temps Total 10h 10min
- 10h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De Pommes de terre
40 cl De Crème liquide
30 cl De Lait
2 Gousses d ail
Sel/poivre
Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre. Et coupez-les en rondelles de 3 mm d épaisseur. Dans la cuve du cookeo disposez-les rondelles pommes de terre en rosace.
Etape 2 /6
Épluchez et hachez l'ail.
Etape 3 /6
Dans un bol mélangez la crème liquide, la lait, l'ail haché puis le sel, le poivre et la noix de muscade selon votre goût.
Etape 4 /6
Versez le mélange sur les pommes de terre dans la cuve du cookeo.
Etape 5 /6
Mettez le programme "sous pression" en marche et lancez la cuisson 10 min.
Etape 6 /6
Servez directement ou mettre dans un plat au four avec du gruyère sur mode dorage A table!