Gratin dauphinois express
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
0.5 Oignon
400 g Pomme de terre
10 cl Crème
20 cl Lait
1 pincée Noix de muscade
0.25 càc Ail en semoule
35 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /10
Faire revenir les oignons pendant 3 min.
Etape 4 /10
Ajouter les pommes de terre, la crème, le lait, la noix de muscade et l’ail. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /10
Installer la protection pression.
Etape 6 /10
Cuisson sous pression.
Etape 7 /10
Recouvrir la préparation de gruyère râpé.
Etape 8 /10
Retirer la protection pression.
Etape 9 /10
Cuisson airfry manuel.
Etape 10 /10
Laisser reposer le gratin dauphinois pendant 5 min et servir.