Gratin dauphinois aux lardons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pommes de terre
90 g Lardons
15 cl Crème
35 cl Lait
0.25 Oignon
60 g Gruyère râpé
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Découper les pommes de terre en rondelles épaisses.
Etape 3 /6
Faire dorer les lardons et les oignons avec l'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf le gruyère.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Verser ensuite dans un plat et ajouter le gruyère râpé. Passer au four pour gratiner.