Gratin courgettes et sa farce
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
700 g Boeuf haché
1 kg Courgettes
25 cl Crème liquide allégée
Fromage
Noix de muscade
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Déposer les morceaux de farce dans la cuve, ajouter 300 ml d'eau. Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 2 /3
Placer les morceaux de farce dans un plat à gratin. Conserver l'eau de cuisson. Dans le panier vapeur, déposer les courgettes épluchées et coupées en morceaux. Rajouter 200 ml d'eau avec l'eau de cuisson restante. Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 3 /3
Placer les morceaux de courgettes sur la viande. Verser 25 cl de crème liquide Saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade, couvrir de rapé Mettre le plat au four 15 à 20 min (Th 10)