Courgettes farcies avec la farce persillée et riz carottes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
500 g Farces persillé
140 g De riz
6 Carottes
200 ml D'eau (bouillon.,carottes et riz)
1 Cube de bouillon
6 Courgette (vapeur)
2 càs D'huile
2 Oignons
2 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Délayer le cube de bouillon, dans 200ml d'eau. Au micro-ondes 2 mn.
Etape 2 /8
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape 3 /8
Couper les courgettes en deux, en faisant un chapeau. Retirer la chair des courgettes et mettre de côté.
Etape 4 /8
Couper et haché les oignons avec la chair à courgettes
Etape 5 /8
Pendant le préchauffage. Dorer avec l'huile les oignons, la chair à courgettes et la farces salé et poivré pendant 4 mn.
Etape 6 /8
Mettre les hachés d'oignons, la farce et la chair dans le creux des courgettes.
Etape 7 /8
Mettre 20cl d'eau dans la cuve, les courgettes dans le panier à vapeur. Pendant 8mn en mode rapide (sous pression). Une fois cuit libérer la cuve.
Etape 8 /8
Verser dans la cuve, les 200ml de bouillon avec le riz et carottes. Pendant 8mn. En mode cuisson rapide (sous pression ).