Gratin chou fleur - pomme de terre et blanc de poulet
- Temps Total 47min
- 11min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
5 Pomme de terre
4 Tranches de blanc de poulet
200 ml De crème fraîche
150 g De gruyere
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Détaillez le chou fleur. Épluchez et coupez en morceau les pommes de terres.
Etape 2 /6
Mettre 20cl d'eau dans la cuve. Mettre le chou fleur dans le panier vapeur. 4min en sous pression
Etape 3 /6
Mettre 20cl d'eau dans la cuve. Mettre les morceaux de pommes de terres dans le panier vapeur. 7min en sous pression.
Etape 4 /6
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 5 /6
Mettre le chou fleur et les pommes de terres dans un plat avec le blanc de poulet la crème et parsemé le tout de gruyère, de sel et de poivre.
Etape 6 /6
Enfourner 25min à 200 degrés. Servir aussitôt.