Gratin de choux fleurs, pomme de terre et chorizo
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Choux fleurs
200 g Pomme de terre
90 g Chorizo en lamelle
40 cl Béchamel
1 Paquet de gruyère
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Éplucher les pommes de terre et les laver Couper le chou fleur et le laver
Etape 3 /7
Placer les pommes de terre et le chou fleur dans le panier Cuisson sous pression : 5 min
Etape 4 /7
Faire revenir le chorizo avec de l'huile d'olive
Etape 5 /7
Mettre les pommes de terre, le chou fleur et le chorizo cuit dans un plat à gratin, bien mélanger puis ajouter la béchamel et le gruyère par dessus
Etape 6 /7
Cuire au four pendant 20-25 minutes pour griller le gruyère.
Etape 7 /7
Bon appétit 😊