Purée de choux fleur et pomme de terre
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terres
500 g Choux fleur
2 Gousses d'ail
1 càs Beurre
10 cl Lait
1 càc Persil
1 pincée Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher couper et laver les pommes de terre, couper les en dés . Nettoyer le choux fleur et couper le en morceaux.
Etape 2 /4
Cuire à la vapeur le choux fleur, les pommes de terre et les 2 gousses d'ail en mettant l'eau dans le bol du compagnon en respectant la limite maximal indiqué dans le bol du compagnon.
Etape 3 /4
Enlever l'eau restant dans le bol du compagnon et mettre le couteau hachoir . Mettre les pommes de terre ,le choux fleur , les gousses d'ail, le beurre ,le sel et le lait. Mixez avec le couteau hachoir pendant 30 seconde vitesse 12 .
Etape 4 /4
Servir avec un peu de persil . Bon appétit.