Gnocchis au poulet et fromage
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 ml D’eau
800 g De Gnocchis
250 g De Poulet émincé
1 Boule de mozzarella
100 g De Parmezan
60 g De Gruyère
50 cl De Crème fraîche liquide
1 càs D’huile d’olive
2 càc De Noix de Muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive (2min). Ajouter les gnocchis et mélanger
Etape 2 /4
Arrêter le dorage. Ajouter l’eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et la crème fraîche liquide
Etape 3 /4
Ajouter par dessus le parmesan, le gruyère et la mozzarella. Ne pas mélanger
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 min