Gnocchis Express Poulet Fromages
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Émincés de poulet rôtis Fleury Michon
800 g Gnocchis frais
50 cl Crème fraîche liquide légère
1 Boule de mozzarella
50 g Gruyère râpé
100 g Parmesan
Sel et poivre
Muscade
15 cl Eau
Huile d’olive et ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par égouttez , séchez et coupez en petits morceaux la boule de mozza.
Etape 2 /5
programmez le cookeo en mode rissolage moyen. Une fois le cookeo chaud , faites revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive et/ou beurre demi sel. Puis ajoutez les gnocchis et laissez revenir le tout 3mn sans jamais cesser de mélanger .
Etape 3 /5
Puis ajoutez la crème , sel poivre muscade et l’eau et bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Puis Attention cette étape est importante : déposez les morceaux de mozza sur le dessus. Ajoutez le parmesan et gruyère râpé et ne touchez plus à rien dans la cuve. Fermez la cuve et lancez un mode sous pression pour 2mn.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson , restez sur maintient au chaud 1 a 2mn en mélangeant le tout.