Gnocchis lardons, courgettes, fromage à raclette
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
700 g Gnocchis
1 Oignon
2 Courgettes
200 g Lardons
4 Tranches fromage à raclette
1 pincée Sel, poivre, piment d'Espelette
10 cl D'eau
4 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, faire revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 2 mn
Etape 2 /6
Ajouter les courgettes et laisser dorer 3 mn
Etape 3 /6
Ajouter les gnocchis et laisser encore dorer 3 mn sans cesser de remuer
Etape 4 /6
Arrêter le mode doré. Ajouter l'eau, la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment d'Espelette
Etape 5 /6
Mettre sous pression 3 mn
Etape 6 /6
Ajouter les tranches de fromage à raclette et laisser mijoter 2 mn