Gnocchi aux champignons et aux noix
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
650 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
200 g de champignons de Paris
150 g de pousses d’épinard
65 g de cerneaux de noix
65 g de parmesan
1 gousse d’ail
1.5 c. à café de sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et émincer finement les champignons. Mettre les gnocchi, les champignons et les pousses d’épinard dans un plat. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer soigneusement puis relancer la cuisson.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, mixer finement les noix avec la gousse d’ail.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, ajouter les noix et le parmesan râpé et mélanger pour lier la sauce. Servir sans attendre.