Gnocchis aux champignons poulet et romarin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pico

Gnocchis aux champignons poulet et romarin

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 760 g Gnocchis

  • 500 g Champignons de Paris

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Oignon

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 150 ml Crème liquide

  • Romarin

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincer finement l'oignon Émincer les champignons Couper les aiguillettes de poulet en gros cubes

  • 500g Champignons de Paris
  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon, les champignons et le poulet. Faire revenir 5 min en mode dorer

  • 500g Champignons de Paris
  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les gnocchis, le bouillon de volaille, du romarin selon vos goûts Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 3 min

  • 760g Gnocchis
  • 400ml Bouillon de volaille
  • Romarin

Etape 4 /4

En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et laisser la crème épaissir 2 min

  • 150ml Crème liquide

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