Gnocchis aux champignons poulet et romarin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
760 g Gnocchis
500 g Champignons de Paris
400 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
400 ml Bouillon de volaille
150 ml Crème liquide
Romarin
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer finement l'oignon Émincer les champignons Couper les aiguillettes de poulet en gros cubes
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon, les champignons et le poulet. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les gnocchis, le bouillon de volaille, du romarin selon vos goûts Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 3 min
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et laisser la crème épaissir 2 min