Glaçage cream cheese pour carot cake ou muffin
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
90 g Sucre glace
20 g Beurre ramolli
125 g Cream cheese type Philadelphia
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve le fromage et le beurre
Etape 2 /5
Rabattre la préparation vers le milieu. Ajouter le reste de sucre glace
Etape 3 /5
Rabattre la préparation vers le milieu. Ajouter le reste de sucre glace
Etape 4 /5
Rabattre de nouveau, en insistant sur le fond de la cuve. Puis lancer le programme
Etape 5 /5
Mettre sur votre gâteau. Laissez refroidir