Glaçage miroir - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Isa cuisine

Glaçage miroir

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 100 g Eau

  • 300 g Sucre

  • 200 g Crème liquide entière

  • 150 g Chocolat blanc

  • 5 Feuilles de gélatine

  • Colorant en poudre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Faire tremper la gélatine dans un bol d eau froide

  • 5 Feuilles de gélatine

Etape 2 /6

Mettre l eau et le sucre dans le bol du robot muni du petrisseur concasseur

  • 100g Eau
  • 300g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajouter la crème liquide entière et le chocolat blanc coupé en morceaux

  • 200g Crème liquide entière
  • 150g Chocolat blanc
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Ajouter la gélatine essorée

  • 5 Feuilles de gélatine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Verser la préparation dans un saladier et ajouter le colorant en poudre de la couleur de son choix. Bien mélanger à l'aise d'une maryse

  • Colorant en poudre

Etape 6 /6

Laisser refroidir jusqu'à ce que la préparation est atteint la température de 30 degrés, puis verser immédiatement sur un entremet ou une buche glacé.

  • 100g Eau
  • 300g Sucre
  • 200g Crème liquide entière
  • 150g Chocolat blanc
  • 5 Feuilles de gélatine
  • Colorant en poudre

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