Glaçage miroir
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Eau
300 g Sucre
200 g Crème liquide entière
150 g Chocolat blanc
5 Feuilles de gélatine
Colorant en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper la gélatine dans un bol d eau froide
Etape 2 /6
Mettre l eau et le sucre dans le bol du robot muni du petrisseur concasseur
Etape 3 /6
Ajouter la crème liquide entière et le chocolat blanc coupé en morceaux
Etape 4 /6
Ajouter la gélatine essorée
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le colorant en poudre de la couleur de son choix. Bien mélanger à l'aise d'une maryse
Etape 6 /6
Laisser refroidir jusqu'à ce que la préparation est atteint la température de 30 degrés, puis verser immédiatement sur un entremet ou une buche glacé.