Muffin ou madelaine carrot cake
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
29 pièces
300 g Carotte
4 Oeuf
70 g Poudre de noisette
80 g Poudre d'amande
60 g Sucre blanc
2.5 cl Huile de tournesol
11 g Levure chimique
40 g Sucre de coco
80 g Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poudre de cannelle
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°. Pendant ce temps éplucher et rapper les carottes puis réserver les dans un bol.
Etape 2 /5
Dans un premier temps, mélangez bien les œufs et les 2 sucres.
Etape 3 /5
Ajoutez et incorporer au fur et à mesure ensuite la farine, la levure puis les poudres d’amandes et noisettes (que vous pouvez faire vous même avec un bon mixeur).
Etape 4 /5
Ajouter à la pâte les carottes rapper, 2.5cl huile de tournesol, 1 pincé de sel, 1 pincé poudre de cannelle. Mélanger le tout.
Etape 5 /5
Verser le tout dans les moules que vous voulez. Soit un grand plat, soit en portion. Bonne appétit à tous.