Gaspacho céleri et pommes vertes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g de tomates jaunes coupées en 4
100 g de pommes vertes
50 g de céleri
50 g de poivron
150 ml de jus de pomme
20 ml de vinaigre de cidre
15 g de persil
100 g de concombre coupé en rondelles
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes vertes, le céleri et le poivron en petits morceaux. Les mettre dans un bol, saler légèrement et mélanger. Laisser mariner 30 min.
Etape 2 /4
Mettre le mélange dans le bol du blender avec les tomates jaunes, le jus de pomme, le vinaigre de cidre, le persil et les rondelles de concombre.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir aussitôt.