Lentilles vertes au céleri branche
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g lentilles vertes
150 g céleri branche
2 glaçons de fond de veau
1 gros oignon
1 càs huile d’olive
sel
poivre
50 cl eau
5 cl vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et couper le céleri en petits dés
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon et le céleri dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /4
Saler , poivrer, rajouter les glaçons de fond de veau et poursuivre la cuisson 2 min
Etape 4 /4
Verser dans la cuve, les lentilles rincées, l’eau et le vin blanc. Cuire 25 min en basse pression